Header Messen 2018

Messen

TalkAndTaste Fisch 350Was ist ein Naturland Fisch, warum kann man ihn mit gutem Gewissen genießen und wo bekomme ich den Fisch mit Mehrwert?


Beim täglichen Fish Talk & Taste auf der Biofach stehen Ihnen unsere Naturland Experten und externe Fachleute Rede und Antwort. Dabei hat jeder Talk ein zusätzliches Schwerpunktthema. Und beim Taste fragen wir Sie, wie Ihnen unser Naturland Fisch schmeckt.

 

 

 

 

Fish Talk & Taste am Mittwoch 15. Februar 15:45 - 16:15 h
Naturland Fisch in Restaurant oder Kantine
mit Regina Metzger/Naturland und Anja Erhart/FiBL

  • Wie kann ich mein Restaurant bio zertifizieren?
  • Wie kommuniziere ich den Mehrwert an meine Gäste?
  • Wer liefert Naturland-Fisch an die Gastronomie?

 

Fish Talk & Taste am Donnerstag 16. Februar 16:15 h – 16.45 h
Naturland Fisch für Bio-Städte
mit Stefan Holler/Naturland und Nicole Knapstein/sustain seafood

  • Was ist ein Naturland Fisch?
  • Welche Naturland Fische sind in den Bio-Städten verfügbar?
  • Wie unterstützt die Einführung von Bio-Fisch in den Kantinen der Bio-Städte?

 

Fish Talk & Taste am Freitag 17. Februar 10:45 – 11:15 h
Fisch im Fachhandel platzieren
mit Stefan Holler/Naturland und dem Bio-Unternehmen ISANA

  • Welches Bio-Fischsortiment ist im Angebot?
  • Welcher Fisch kommt an bei Bio-Kunden?
  • Wie präsentiere ich den Fisch im Laden?