Header Messen 2018

Messen

Schmidt Tino 250"Der Bauer und sein Koch" lautet der Titel der mehrmals täglich wechselnden Koch-Shows, die einen neuen Anziehungspunkt auf der großen Bühne am Naturland Gemeinschaftsstand in Halle 6 bilden.

Gemeinsam mit einem Gast aus Politik und Gesellschaft kocht ein Naturland Bauer von ihm erzeugte und mitgebrachte Lebensmittel. Unterstützt werden Sie dabei von TV & Bio-Spitzenkoch Tino Schmidt.

 

 

Naturland Bühnenprogramm 10. - 13. Februar 2016

 

Mittwoch, 10.02.2016
Uhrzeit   Programm 
11.00

Karpfen-Julienne mit Rote Bete und Brunnenkresse
Moderation: Regina Metzger (Naturland e.V.)

14.00

Gänsebratwürste mit Rahmsauerkraut und Laugenbrezel-Knödel

Gast: Johannes Lohmann (Naturland Krusenhof Etteln, NRW)

Moderation: Bärbel Sagi (Naturland e.V.)

Donnerstag, 11.02.2016

 

 

Uhrzeit   Programm 
11.00

Pilzrisotto vom Bayerischen Reis mit gebratenen Rosenseitlingen (Vegetarisch)

Gast: Naturland Bäuerin Julia Reimann (Chiemgaukorn, Bayern)
Moderation: Andreas Ziermann (Naturland e.V.)

14.30

Karamelisierte Birnen mit Mascarpone-Parmesancreme in Schokoladen Talern

Gäste: Naturland Bauer Jörg Hansen (Naturland Landesvorsitzender Schleswig-Holstein)

Robert Habeck (Landwirtschaftsminister Schleswig-Holstein)

Moderation: Sebastian Mittermaier (Naturland e.V.)

15.30

Rinderrücken mit gebratenem Rosenkohl und gestowten Steckrüben

Gast: Naturland Metzger Rainer Breuer (Biohof Bakenhus, Niedersachsen)

Moderation: Andreas Ziermann (Naturland e.V.)

Freitag, 12.02.2016

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Uhrzeit   Programm 
12.00

Rinderrücken mit gebratenem Rosenkohl und gestowten Steckrüben

Gäste: Naturland Bauer Peter Warlich (Naturland Präsident)

Hermann Onko Aeikens (Landwirtschaftsminister Sachsen-Anhalt)

Moderation: Sebastian Mittermaier (Naturland e.V.)

14.00

Linsenbolognese mit Wintergemüse und Kirschtomaten (vegetarisch)

Gast: Naturland Bäuerin Bernadette Lex (Biohof Lex, Bayern))

Moderation: Bärbel Sagi (Naturland e.V.)

16.30

Kürbis-Tomaten-Ragout mit Pastinaken und gebratenen Kräuterseitlingen

Gast: Caroline Egger (La Selva, Italien)

Moderation: Bärbel Sagi (Naturland e.V.)

Samstag, 13.02.2016

 

 

 

 

 

Uhrzeit   Programm 
11.00

Püree von der Süßkartoffel mit Chili-Garnelen und Koriander-Kokos- Möhren

Gast: Ralf Jochim (Firma Ristic)
Moderation: Regina Metzger (Naturland e.V.)

13.00

Gemüse Curry mit Lammröllchen und orientalischem Cous Cous

Gast: Nasser Abufarha (Canaan Fair, Palästina)

Moderation: Bärbel Sagi (Naturland e.V.)